Ну очень вкусная буженина
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Сочная домашняя буженина – отличное мясное блюдо для новогоднего сезона. Оно вкусное именно в холодном виде. Благодаря правильно подобранным специям для мяса буженина получается неимоверно вкусной. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
С мяса срезаем лишние пленки, вытираем насухо.Натираем солью и черным перцем, отставляем в сторону. Чеснок, имбирь и розмарин измельчаем и смешиваем с горчицей. Намазываем полученной смесью мясо. Кладем его в пакет, завязываем и кладем в холодильник на ночь. Вынимаем мясо из пакета и заворачиваем в несколько слоев фольги.Кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.Время рассчитываем следующим образом: по 20 минут на каждые 500 г мяса + 20 минут на весь кусок.Как и с чем подавать:
Готовую домашнюю буженину остудить, нарезать тоненькими ломтиками и подавать на праздничный стол с любимым соусом.