Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой

Автор
Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Каннеллони - это макаронные изделия, внешне напоминают большие трубочки. Попробуйте приготовить каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой. Это очень вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сначала готовим начинку.Режем лук кубиками, сельдерей и грибы - соломкой, морковь трем на крупной терке, чеснок, как можно мельче.Разогреваем оливковое масло и обжариваем чеснок.Добавляем лук, морковь и сельдерей, жарим минут 10, затем добавляем грибы.Размораживаем шпинат, отжимаем лишнюю влагу, шинкуем.Шпинат добавляем в овощам, продолжаем жарить до мягкости.Готовую начинку снимаем с огня и охлаждаем.Добавляем рикотту, солим и перчим. Фаршируем каннеллони начинкой и укладываем на противень.Заливаем томатным соусом.Хорошо помазываем каннеллони и отправляем в разогретую до 190°С духовку на 20 минут.Через 20 минут засыпаем тертым пармезаном и запекаем еще минут 20 до образования коричневой сырной корочки.

Как и с чем подавать

Готовое блюдо подаем на стол в горячем виде.

Приятного аппетита!