Лосось-гриль в горчице с розмарином
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Лосось стейк -
Горчица -
Лимон - 1/2 шт.
Розмарин -
Масло оливковое -
Соль -
Огурец - 4 шт.
Мята -
Укроп -
Сметана -
Перец белый -
Способ приготовления
Для начала подготовьте стейк лосося: смажьте его горчицей, полейте небольшим количеством сока лимона, посыпьте розмарином. Посолите и поперчите. Поджарьте стейки под грилем. Для салата нарежьте огурцы, укроп и мяту. Все перемешайте, заправьте салат сметаной, посолите по вкусу. Подавайте лосось с салатом.
Как и с чем подавать
Подавайте на красивом блюде.