Креветки с манжту и сладким перцем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Креветки -
Болгарский перец -
Имбирь корень -
Сахар -
Лимонная трава -
Соус рыбный -
Соус соевый -
Сычуаньский перец -
Масло растительное -
Кунжут -
Соль -
Способ приготовления
Обжарьте на сковороде сычуаньский перец с солью. Перетрите эту смесь в ступке. Очистите и обжарьте креветки на растительном масле, выложите их в миску, а на этой же сковороде обжарьте нарезанный соломкой перец, манжту вместе с сычуаньским перцем и солью. Добавьте немного сахара, лимонную траву, соевый соус. Далее добавьте ко всему креветки и еще немного обжарьте. Перед подачей присыпьте черным и белым кунжутом.
Как и с чем подавать
Подавайте на красивом блюде.