Баранина в мятно-лимонной панировке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Петрушка - 1 пучок
Лимонная цедра - 1 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 1 стакан
Масло оливковое - 3 ст. л.
Баранина - 500 г
Панировочные сухари - 1 стакан
Мята - 1 ст .л.
Способ приготовления
Мякоть баранины режем на стейки и отбиваем молоточком, солим перчим. Готовим панировку. Шинкуем петрушку, снимаем цедру с одного лимона, смешиваем с сухой мятой и хлебной крошкой. Взбиваем два яйца. Насыпаем муку в плоскую тарелку. Каждый стейк обмакиваем в муку, затем в яйца и хлебную панировку. Складываем в емкость, накрываем пленкой и отправляем в холод на 10 минут. Затем мясо обжариваем на среднем огне до румяной корочки и готовности.
Как и с чем подавать
Подаем мяско в горячем виде с гарниром по Вашему вкусу. Приятного аппетита!