Мы используем Куки!

Рыба в фольге с овощами

Автор
Рыба в фольге с овощами
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень простой способ приготовления вкусной рыбы с овощами в фольге. Такая рыба получается сочной, вкусной и полезной. Рекомендуем приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Морская рыба

    750 г

  • Помидор

    5 шт.

  • Лук репчатый

    3 шт.

  • Чеснок

    3 зубчика

  • Перец болгарский

    2 шт.

  • Зелень

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Майонез

    100 г

Способ приготовления

Рыбу почистить, разделить на филе, обсыпать перцем, посолить, оставить на двадцать минут.Снять кожу с помидор (ошпарив кипятком), порезать.Измельчить чеснок и лук.Фольгу обмазать майонезом (густо), выложить рыбу, на нее - овощи, сверху майонез.Фольгу завернуть, запекать сорок минут (220°С).

Как и с чем подавать

Подавайте рыбу вместе с овощами к картофельному пюре.

Приятного аппетита!