Рыба в фольге с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень простой способ приготовления вкусной рыбы с овощами в фольге. Такая рыба получается сочной, вкусной и полезной. Рекомендуем приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
750 г
-
5 шт.
-
3 шт.
-
3 зубчика
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
100 г
Способ приготовления
Рыбу почистить, разделить на филе, обсыпать перцем, посолить, оставить на двадцать минут.Снять кожу с помидор (ошпарив кипятком), порезать.Измельчить чеснок и лук.Фольгу обмазать майонезом (густо), выложить рыбу, на нее - овощи, сверху майонез.Фольгу завернуть, запекать сорок минут (220°С).Как и с чем подавать
Подавайте рыбу вместе с овощами к картофельному пюре.
Приятного аппетита!