Рулет с начинкой из зелени

Автор
Рулет с начинкой из зелени

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 1,25 кг

Ветчина - 6 ломтиков

Хлебные крошки - 1 1/2 стакана

Кешью - 1/2 стакана

Яйцо - 2 шт.

Сок лимонный - 1 шт.

Лук-шалот - 6 стеблей

Зелень - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Способ приготовления

Орехи, лук-шалот и зелень мелко нарубить. Раскатать вырезку, посолить, поперчить. Разложить на вырезке ветчину. Смешать все оставшиеся продукты. Выложить начинку на мясо и туго скатать; связать шнурком. Поставить на нижний ярус жирной стороной вниз и запекать 35–40 мин при полной мощности, поворачивая в ходе готовки.

Как и с чем подавать

Подавайте как вгорячем, так и в холодном виде.