Манты с говядиной по-казахски

Автор
Манты с говядиной по-казахски
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

  • 5

Оцените рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления манты по казахскому рецепту вам понадобятся мука, вода, говядина, сало баранье, лук и специи. При том, что тесто готовится очень просто, манты получаются очень вкусными.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Из муки, воды и соли замесите крутое тесто.Оставьте его примерно на час в теплом месте.Разделите на куски приблизительно по 30 г каждый и раскатайте лепешки.Говядину мелко порубите, смешайте с луком, положите соль и перец по вкусу.Фарш тщательно перемешайте с бараньим салом.На середину лепешек положите мясную смесь и заверните края, слепив их между собой, чтобы начинка оказалась внутри.Варите на пару 45–50 минут.

Как подавать

Подавайте горячими.

Приятного аппетита!