Телятина, тушеная с черносливом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Хотите побаловать себя и свою семью - приготовьте нежную и очень вкусную телятину. В сочетании с черносливом это блюдо произведет настоящий фурор.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
500 г
-
100 мл
-
25 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
5 г
Способ приготовления
Чернослив промойте в теплой воде, залить 400 мл кипящей воды, дайте постоять, чтобы чернослив стал мягким.Телятину промойте, удалите пленки, нарежьте небольшими кусочками.В кастрюлю влейте 400 мл воды, доведите до кипения, добавьте соль, растительное масло и телятину.Мясо варите до готовности, добавьте чернослив вместе с водой, корицу, перец, томатное пюре и муку, спассерованную без жира.Варите на слабом огне до готовности.Как и с чем подавать
К столу блюдо подавайте с вермишелью или картофелем.
Приятного аппетита!