Жаркое из кролика с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Вкусное и сытное жаркое из кролика с грибами станет отличным ужином для всей семьи!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,2 кг
-
2 зубчика
-
1 пучок
-
125 г
-
4 ст. л.
-
12 шт.
-
150–200 мл
-
2 ст. л.
-
200 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо кролика разрежьте на куски и слегка обжарьте на масле, после чего переложите в кастрюлю.Туда же положите нарезанный кубиками шпик, измельченные чеснок, петрушку и три луковицы, разогретое масло.Оставшиеся 10 луковиц целиком положите сверху, добавьте смесь из мелконарубленного лука, чеснока и петрушки.Залейте 1 стаканом воды, вином и поставьте на 1 час на слабый огонь, посолите, поперчите.Затем положите томат-пасту и тонко нашинкованные грибы и продолжайте тушить до готовности.Как и с чем подавать
Готовое блюдо разложите по тарелкам, полейте образовавшимся соусом. В качестве дополнительного гарнира положите вокруг размельченные фрукты, виноград, дольки лимона.