Изысканный ужин: курица в маринаде по-индийски

Автор
Изысканный ужин: курица в маринаде по-индийски
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Курица по-индийски станет отличным дополнением к гарниру. Если вы устали от обычного мяса, то такой способ приготовления - однозначно станет фаворитом!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Индийская курочка готовится очень просто, для начала смешайте соль и все специи.Нарежьте мелко лук и зелень, 3 зубчика чеснока и такой же примерно по размеру кусочек корня имбиря.Смешайте все ингредиенты в блендере до однородного состояния.Вылейте смесь в небольшую посуду, добавьте в неё мясо и накройте крышкой.Отправьте в холодильник на 5 часов, или на ночь.Заверните кусочки мяса в фольгу, отправьте в духовку и запекайте полчаса при температуре 225°С.

Как и с чем подавать

Подавайте его в горячем виде, можно с гарниром. Приятного аппетита!