Изысканный ужин: курица в маринаде по-индийски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Курица по-индийски станет отличным дополнением к гарниру. Если вы устали от обычного мяса, то такой способ приготовления - однозначно станет фаворитом!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 стакан
-
1-2 ст. л.
-
0,5 шт.
-
1 шт.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 пучок
-
1 ч. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Индийская курочка готовится очень просто, для начала смешайте соль и все специи.Нарежьте мелко лук и зелень, 3 зубчика чеснока и такой же примерно по размеру кусочек корня имбиря.Смешайте все ингредиенты в блендере до однородного состояния.Вылейте смесь в небольшую посуду, добавьте в неё мясо и накройте крышкой.Отправьте в холодильник на 5 часов, или на ночь.Заверните кусочки мяса в фольгу, отправьте в духовку и запекайте полчаса при температуре 225°С.Как и с чем подавать
Подавайте его в горячем виде, можно с гарниром. Приятного аппетита!