Курица с овощами
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Филе курицы - 6 шт.
Спаржа - 500 г
Масло сливочное - 100 г
Помидор - 6 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Вино белое столовое - 1 стакан
Укроп - пучок
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Филе промыть, обсушить, слегка отбить, посыпать солью и молотым перцем. Спаржу, сладкий перец, помидоры и лук нарезать кубиками. Обжарить овощи на растительном масле, добавить вино и тушить 15 минут. Чеснок обжарить на сливочном масле 2 минуты, затем положить филе и жарить до готовности.
Как и с чем подавать
Подать филе на блюде, гарнировать овощами вместе с образовавшимся соусом, оформить зеленью.