Куриные отбивные в кляре
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Филе курицы - 1 кг
Яйцо - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Масло растительное - по вкусу
Салат - по вкусу
Помидор - 2 шт.
Гранат - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе разрежьте на тонкие кусочки, отбейте. Посолите и поперчите. Взбейте яйцо.
Обваляйте кусочки курицы в муке, затем в яйце. Жарьте на раскаленном масле до золотистой корочки. Подавайте отбивные на листьях салата, украшенные помидорами и зернами граната. Сочетание нежной курицы с гранатом подарит вам замечательные вкусовые ощущения.
Как и с чем подавать
Подавайте порционно.