Яичные блинчики с креветками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Необыкновенно вкусный рецепт приготовления блинчиков из яиц с начинкой из креветок в курином бульоне будет настоящим праздничным блюдом на вашем столе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
4 шт.
-
1 шт.
-
1 ст. л.
-
1/2 стакана
-
3 ст. л.
-
4 ст. л.
-
по вкусу
-
для украшения
Способ приготовления
Креветок промойте, добавьте нашинкованный лук, вино, соль и перемешайте.В сковороде раскалите масло и поджарьте на нем взбитые яйца в форме блинчиков.В блинчики заверните подготовленных креветок и проварите на водяной бане в течение 15 минут.Куриный бульон доведите до кипения, добавьте разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз доведите до кипения.Как и с чем подавать
При подаче полейте блинчики горячим бульоном и оформите зеленью.
Приятного аппетита!