Мы используем Куки!

Кеджери - рыбное блюдо англо-индийской кухни

Автор
Кеджери - рыбное блюдо англо-индийской кухни
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это блюдо родом из Южной Азии, которую в свое время завоевали англичане. Во времена королевы Виктории, когда индийская кухня была в моде - это удивительно вкусное блюдо готовилось повсеместно.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Окунь морской

    200 г

  • Рис 

    1/2 стакана

  • Соус карри

    1/2 стакана

  • Лимон (сок)

    1 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Укроп

    по вкусу

  • Петрушка

    по вкусу

Способ приготовления

Обработанную рыбу сварите в небольшом количестве воды.Затем удалите кожу и кости, мякоть разомните вилкой.Рис сварите до готовности и откиньте на дуршлаг.Яйцо мелко порубите.Подготовленные продукты соедините.Обжарьте блюдо на масле, приправьте солью и лимонным соком.

Как подавать

Подавайте кеджери украсив зеленью.

Приятного аппетита!