Кеджери - рыбное блюдо англо-индийской кухни
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Это блюдо родом из Южной Азии, которую в свое время завоевали англичане. Во времена королевы Виктории, когда индийская кухня была в моде - это удивительно вкусное блюдо готовилось повсеместно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
1/2 стакана
-
1/2 стакана
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Обработанную рыбу сварите в небольшом количестве воды.Затем удалите кожу и кости, мякоть разомните вилкой.Рис сварите до готовности и откиньте на дуршлаг.Яйцо мелко порубите.Подготовленные продукты соедините.Обжарьте блюдо на масле, приправьте солью и лимонным соком.Как подавать
Подавайте кеджери украсив зеленью.
Приятного аппетита!