На скорую руку: готовим картофельные оладьи с баклажанами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Сбор урожая баклажанов в самом разгаре, а оладьи - одно из тех блюд, что просто и быстро готовится и его так любят и взрослые и дети. На приготовление вы потратите всего 15 минут, чтоб замесить тесто и 15 минут, чтобы пожарить оладьи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2-3 шт
-
Баклажан 1-2 шт
-
1 шт
-
1 шт
-
по вкусу
-
0.5 ч.л.
-
3 ст.л.
Способ приготовления
Очистите лук, картофель и баклажан от кожуры.Нарежьте кубиками и сложите в чашу блендера и измельчите до однородного состояния.Добавьте в овощную массу яйцо, соль и орегано и хорошо перемешайте.Разогрейте сковороду с растительным маслом и ложкой выкладывайте небольшое количество массы на сковороду.Обжаривайте несколько минут с каждой стороны.Как подавать
Подавайте с домашним соусом.
Приятного аппетита!