Фаршированные перцы с грибами и яйцом по-румынски

Автор
Фаршированные перцы с грибами и яйцом по-румынски
  • 35 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Перцы, фаршированные грибами с яйцом, отличный вариант сытного ужина на скорую руку. Быстро готовятся, не требуют особых навыков и прекрасно будут смотреться даже на праздничном столе.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите вкрутую яйца.Смешайте в миске яйца, нарезанные грибы и брокколи, приправы и соль.Разрежьте перцы пополам и очистите их от перегородок и семян. Влейте в каждую половинку яичную начинку.Поместите перцы на противень и готовьте в духовке при 190 °C около 35 минут.

Как подавать

Подавайте, украсив веточкой зелени. Фаршированные перцы отлично подходят к мясу. Но могут выступить и самостоятельным блюдом

Приятного аппетита!

А знаете ли вы

Чем только ни фаршируют перец! Готовят его и из морских продуктов, и даже ягод. Встречаются также рецепты где предлагается перец, фаршированный сыром, перец, фаршированный баклажанами или другими овощами, а иногда даже перец фаршированный творогом с разными добавками.