Фаршированные перцы с грибами и яйцом по-румынски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Перцы, фаршированные грибами с яйцом, отличный вариант сытного ужина на скорую руку. Быстро готовятся, не требуют особых навыков и прекрасно будут смотреться даже на праздничном столе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт
-
50–70 г
-
100 г
-
0.25 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 шт
Способ приготовления
Отварите вкрутую яйца.Смешайте в миске яйца, нарезанные грибы и брокколи, приправы и соль.Разрежьте перцы пополам и очистите их от перегородок и семян. Влейте в каждую половинку яичную начинку.Поместите перцы на противень и готовьте в духовке при 190 °C около 35 минут.Как подавать
Подавайте, украсив веточкой зелени. Фаршированные перцы отлично подходят к мясу. Но могут выступить и самостоятельным блюдом
Приятного аппетита!
А знаете ли вы
Чем только ни фаршируют перец! Готовят его и из морских продуктов, и даже ягод. Встречаются также рецепты где предлагается перец, фаршированный сыром, перец, фаршированный баклажанами или другими овощами, а иногда даже перец фаршированный творогом с разными добавками.