Говядина по-креольски

Автор
Говядина по-креольски

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатное пюре - 1 ст. л.

Перец маринованный - 1 шт.

Чеснок - 3 шт.

Изюм - 1 ст. л.

Рис - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Белое сухое вино - 1 ст. л.

Банан - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Укроп - по вкусу

Способ приготовления

Мясо пропустите через мясорубку. Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и жарьте до готовности. Отдельно на сковороде спассеруйте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец. В конце пассерования добавьте томат-пюре вино и изюм. Соедините с фаршем, посолите и перемешайте.

Как и с чем подавать

При подаче готовую массу уложите на блюдо, рядом – припущенный рис и жареные бананы, сверху – яичницу-глазунью и оформите зеленью.