Говядина по-креольски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатное пюре - 1 ст. л.
Перец маринованный - 1 шт.
Чеснок - 3 шт.
Изюм - 1 ст. л.
Рис - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Белое сухое вино - 1 ст. л.
Банан - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Укроп - по вкусу
Способ приготовления
Мясо пропустите через мясорубку. Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и жарьте до готовности. Отдельно на сковороде спассеруйте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец. В конце пассерования добавьте томат-пюре вино и изюм. Соедините с фаршем, посолите и перемешайте.
Как и с чем подавать
При подаче готовую массу уложите на блюдо, рядом – припущенный рис и жареные бананы, сверху – яичницу-глазунью и оформите зеленью.