Пресное тесто для пельменей

Автор
Пресное тесто для пельменей
  • 20 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Как известно, домашние пельмени можно сделать с любой начинкой. Нужно только сначала приготовить правильное тесто.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Высыпьте муку на стол горкой и сделайте в ней небольшое углубление.Аккуратно влейте туда яйца, подсоленную воду и растительное масло.Перемешайте, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто.Затем вымесите тесто руками, пока оно не станет однородным.

Как подавать

Приготовьте пельмени с вашей любимой начинкой. Вы можете часть заморозить, а часть сразу же отварить и подать с любимым соусом.

Приятного аппетита!