Пресное тесто для пельменей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
8
порций
Как известно, домашние пельмени можно сделать с любой начинкой. Нужно только сначала приготовить правильное тесто.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
2 шт.
-
1 ст. л.
-
200 мл
-
0,5 ч. л.
Способ приготовления
Высыпьте муку на стол горкой и сделайте в ней небольшое углубление.Аккуратно влейте туда яйца, подсоленную воду и растительное масло.Перемешайте, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто.Затем вымесите тесто руками, пока оно не станет однородным.Как подавать
Приготовьте пельмени с вашей любимой начинкой. Вы можете часть заморозить, а часть сразу же отварить и подать с любимым соусом.
Приятного аппетита!