Буженина по-польски: пошаговый рецепт

Автор
Буженина по-польски: пошаговый рецепт
  • 1 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Буженина, приготовленная по этому рецепту, получается необыкновенно сочной и отлично режется. Сохраняйте рецепт!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Воду налейте в большую кастрюлю с толстым дном и размешайте в ней майонез, лавровые листья, 2–3 ст. л. душистого перца, майоран, 1/3 стакана крупной соли, молотый черный перец, сахар, 6–8 зубчиков чеснока. Можно еще добавить по желанию 3 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. горчицы. Вскипятите.Когда маринад остынет, опустите туда мясо, доведите до кипения и проварите 5 минут. Снимите с огня. Мясо не вынимайте.На следующий день опять доведите до кипения и проварите на не сильном огне 5 минут и опять оставьте до полного остывания в маринаде.

Как и с чем подавать:

Подавайте в холодном виде, нарезав на ломтики к

соусу

, гарниру или салату.