Постное меню: лазанья с овощами и пряностями

Автор
Постное меню: лазанья с овощами и пряностями
  • 25 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовьте восхитительную вегетарианскую лазанью, воспользовавшись нашим несложным рецептом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кабачок нарежьте на тонкие полоски и слегка подсушите на разогретой сковороде без добавления масла.

Болгарский перец, баклажан и лук нарежьте кубиком.

На оливковом масле обжарьте чеснок, тимьян, а затем овощи, посолите и поперчите.

Добавьте протертые в собственном соку помидоры и протушите.

На разогретую сковороду влейте соевое молоко, доведите до кипения, добавьте разбавленную в теплой воде муку и перемешайте.

Добавьте щепотку мускатного ореха и выпаривайте до загустения.

В форму для запекания выложите полоски кабачка, сверху тушенные овощи, затем вылейте соус. И так несколько раз, завершите слои соусом.Лазанью запекайте в духовке при температуре 220 градусов до появления золотистой корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте на стол в форме для запекания, а затем разложите по тарелкам.

Приятного аппетита!