Фаршированный перец с копчеными колбасками - и ужин будет вкусным!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Фаршированный перец с копчеными колбасками - вариант, который позволит сэкономить время на приготовлении ужина без ущерба для вкуса основного блюда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
2/3 стакана
-
150 г
-
1 шт.
-
2 ст. л.
-
1–2 стакана
-
по вкусу
-
50 г.
Способ приготовления
Отварите и остудите рис.Сделайте начинку для перцев, смешав вареный и охлажденный рис с мелко изрубленной острой копченой колбасой (можно добавить немного толченого чеснока).Вымойте перцы и удалите сердцевины с семенами.Наполните перцы фаршем.Аккуратно сложите перцы в кастрюлю.Добавьте нашинкованный поджаренный с маслом лук, томатный сок, соль.Тушите 20–30 минут.Как и с чем подавать
При подаче украсьте зеленым луком, кружочками колбасы. Приятного аппетита!