Мы используем Куки!

Фаршированный перец с копчеными колбасками - и ужин будет вкусным!

Автор
Фаршированный перец с копчеными колбасками - и ужин будет вкусным!
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Фаршированный перец с копчеными колбасками - вариант, который позволит сэкономить время на приготовлении ужина без ущерба для вкуса основного блюда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Перец болгарский

    4 шт.

  • Рис 

    2/3 стакана

  • Колбаса копченая

    150 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Масло растительное 

    2 ст. л.

  • Сок томатный

    1–2 стакана

  • Соль

    по вкусу

  • Лук зеленый

    50 г.

Способ приготовления

Отварите и остудите рис.Сделайте начинку для перцев, смешав вареный и охлажденный рис с мелко изрубленной острой копченой колбасой (можно добавить немного толченого чеснока).Вымойте перцы и удалите сердцевины с семенами.Наполните перцы фаршем.Аккуратно сложите перцы в кастрюлю.Добавьте нашинкованный поджаренный с маслом лук, томатный сок, соль.Тушите 20–30 минут.

Как и с чем подавать

При подаче украсьте зеленым луком, кружочками колбасы. Приятного аппетита!