Стручковая фасоль с пряным соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Рецепт приготовления стручковой фасоли достаточно прост, для этого вам необходимо отварить фасоль и смешать с соусом из уксуса, горчицы, масла, соли и перца. Просто, но получается невероятно вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1/4 ч. л.
Способ приготовления
Проварите стручковую фасоль в пароварке до готовности.Затем остудите ее в воде со льдом и обсушите с помощью бумажных полотенец.В небольшой миске взбейте венчиком оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец до получения однородной массы.Полученным соусом полейте фасоль и дайте ей настояться.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве гарнира к мясным блюдам или же употребляйте как основное блюдо.
Приятного аппетита!