Блюдо дня: соте из курицы и спаржевой фасоли
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Овощное соте с мясом – это отличный способ и мужа овощами накормить, и мясом побаловать.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 г
-
2 ст.
-
4 шт.
-
0,25 ст.
-
6 зуб.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе нарезать крупными кусочками.На сковороде разогреть оливковое масло, слегка поджарить кусочки курицы, затем туда же добавить кабачки и протушить еще 3 минуты.В сковороду добавить стручковую фасоль, бульон, измельченный чеснок.Довестид кипения, затем выложить нарезанные дольками помидоры, базилик, соль и перец.Перемешать. Готовить соте с курицей и овощами еще пару минут.Как подавать
Подавайте соте горячим.
Приятного аппетита!