Блюдо дня: соте из курицы и спаржевой фасоли

Автор
Блюдо дня: соте из курицы и спаржевой фасоли
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Овощное соте с мясом – это отличный способ и мужа овощами накормить, и мясом побаловать.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриное филе нарезать крупными кусочками.На сковороде разогреть оливковое масло, слегка поджарить кусочки курицы, затем туда же добавить кабачки и протушить еще 3 минуты.В сковороду добавить стручковую фасоль, бульон, измельченный чеснок.Довестид кипения, затем выложить нарезанные дольками помидоры, базилик, соль и перец.Перемешать. Готовить соте с курицей и овощами еще пару минут.

Как подавать

Подавайте соте горячим.

Приятного аппетита!