Мы используем Куки!

Блюдо дня: соте из курицы и спаржевой фасоли

Автор
Блюдо дня: соте из курицы и спаржевой фасоли
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Овощное соте с мясом – это отличный способ и мужа овощами накормить, и мясом побаловать.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе куриное

    450 г

  • Фасоль стручковая зеленая

    2 ст.

  • Цуккини 

    2 ст.

  • Помидор

    4 шт.

  • Бульон куриный

    0,25 ст.

  • Чеснок

    6 зуб.

  • Масло оливковое

    1 ст. л.

  • Базилик (свежий)

    1 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Куриное филе нарезать крупными кусочками.На сковороде разогреть оливковое масло, слегка поджарить кусочки курицы, затем туда же добавить кабачки и протушить еще 3 минуты.В сковороду добавить стручковую фасоль, бульон, измельченный чеснок.Довестид кипения, затем выложить нарезанные дольками помидоры, базилик, соль и перец.Перемешать. Готовить соте с курицей и овощами еще пару минут.

Как подавать

Подавайте соте горячим.

Приятного аппетита!