Рагу из морепродуктов от Ольги Сумской
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Знаменитая актриса Ольга Сумская поделилась рецептом рагу из морепродуктов. По ее словам, дары моря повышают настроение и поднимают интимный тонус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Морские гребешки
по 300 г
Тигровые креветки
по 300 г
Кальмары (морепродукты - отварные замороженные)
по 300 г
Сливки 10%
1 ст.
Сыр (твердый)
100 г
Масло оливковое
для жарки
-
по вкусу
Способ приготовления
Размороженные продукты обжарьте в оливковом масле не более 30 секунд.Влейте сливки, посыпьте тертым сыром, перемешайте.Подавайте как самостоятельное блюдо или с вареным рисом.Важно: не рекомендуется использовать мидии и осьминоги - они станут твердыми.
