Ленивые вареники с тыквой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
3
порции
Эти вареники хороши тем, что их можно подавать и со сметаной, и с поджаренным луком, и даже с вареньем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
1 шт.
-
40 г
-
40 г
-
20 г
-
100 г
Способ приготовления
Тыкву запекаем в духовке до мягкости. Охлаждаем и измельчаем блендером.К тыквенному пюре добавляем творог и яйцо. Перемешиваем. Солим и добавляем немного мускатного ореха. Затем вводим муку и замешиваем тесто.Из готового теста формируем шарики.В кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения, опускаем шарики из теста и варим 5 минут.Как и с чем подавать
Достаем вареники шумовкой, выкладываем на тарелку и поливаем растопленным маслом.