Паста «Маринара» от Леонардо Ди Каприо
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
2
порции
Голливудский актер и обладатель премии «Оскар» Леонардо Ди Каприо делится рецептом чудесной пасты «Маринара».
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
550 г
-
200 г
-
3 ст.л.
-
2 шт.
-
2 зубчика
-
1/4 ч.л.
-
1/4 ч.л.
-
1/4 ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Лук спассеруйте в оливковом масле до прозрачности.Добавьте чеснок, нарезанные кубиками помидоры, душицу, базилик, сахар, соль.Для этого рецепта очень важно, чтобы помидоры были очищены от кожуры. Тогда соус получается более нежным и вкусным.
Приятного аппетита!
Читай также: Шотландское печенье шортбред от Ольги Фреймут