Мы используем Куки!

Паста «Маринара» от Леонардо Ди Каприо

Автор
Паста «Маринара» от Леонардо Ди Каприо
  • 1 ч

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Голливудский актер и обладатель премии «Оскар» Леонардо Ди Каприо делится рецептом чудесной пасты «Маринара».

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Паста

    400 г

  • Помидор

    550 г

  • Пармезан 

    200 г

  • Оливковое масло

    3 ст.л.

  • Лук

    2 шт.

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Душица

    1/4 ч.л.

  • Сахар

    1/4 ч.л.

  • Базилик сушеный

    1/4 ч.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Базилик (свежий)

    по вкусу

Способ приготовления

Лук спассеруйте в оливковом масле до прозрачности.Добавьте чеснок, нарезанные кубиками помидоры, душицу, базилик, сахар, соль.
Для этого рецепта очень важно, чтобы помидоры были очищены от кожуры. Тогда соус получается более нежным и вкусным.
Тушите на умеренном огне, помешивая, в течение часа.В это время отварите пасту согласно инструкции.Готовую пасту разложите по тарелкам, полейте соусом, посыпьте тертым пармезаном и рубленой зеленью базилика.

Приятного аппетита!

Читай также: Шотландское печенье шортбред от Ольги Фреймут