Запеченный лосось с грушами от Светланы Тарабаровой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Украинская певица Светлана Тарабарова очень любит готовить и часто экспериментирует на своей кухне. Сегодня Светлана делится своим любимым рецептом запеченной рыбы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 стейка
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
1 ст.л
-
Специи (тимьян, розмарин, базилик)
по вкусу
Способ приготовления
1. Возьмите два кусочка лосося и обваляйте их в специях и соли.
2. На застеленный фольгой и смазанный маслом противень выложите рыбу с дольками груш вокруг.
3. Поставьте запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
Как и с чем подавать
Подавать такое блюдо лучше с овощами и долькой лимона.
Приятного аппетита!