Мы используем Куки!

Запеченный лосось с грушами от Светланы Тарабаровой

Автор
Запеченный лосось с грушами от Светланы Тарабаровой
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Украинская певица Светлана Тарабарова очень любит готовить и часто экспериментирует на своей кухне. Сегодня Светлана делится своим любимым рецептом запеченной рыбы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Лосось

    2 стейка

  • Груша

    1 шт.

  • Лимон

    1 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Оливковое масло

    1 ст.л

  • Специи (тимьян, розмарин, базилик)

    по вкусу

Способ приготовления

1. Возьмите два кусочка лосося и обваляйте их в специях и соли.

2. На застеленный фольгой и смазанный маслом противень выложите рыбу с дольками груш вокруг.

3. Поставьте запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.

Как и с чем подавать

Подавать такое блюдо лучше с овощами и долькой лимона.

Приятного аппетита!