Мы используем Куки!

Куриные котлеты с крабовыми палочками

Автор
Куриные котлеты с крабовыми палочками
  • 10 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Крабовые палочки можно добавлять не только в салаты. Из них получаются превосходные котлеты. Сохраняйте этот интересный рецепт в закладки, пригодится!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Фарш куриный

    500 г

  • Крабовые палочки

    300 г

  • Лук

    100 г

  • Хлеб

    2 ломтика

  • Молоко

    50–80 мл

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Соль

    1 ч. л.

  • Перец черный молотый

    0.5 ч. л

  • Панировочные сухари

  • Растительное масло

    для жарки

Способ приготовления

С ломтиков хлеба удалите корочку, замочите мякоть в молоке. Нарежьте мелко лук и крабовые палочки. Смешайте лук, крабовые палочки, хлеб, куриный фарш, соль и черный перец молотый.Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.Сформируйте небольшие котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.Обжаривайте на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон до готовности.