Вторые блюда
-
Пудинг, как правило, ассоциируется у нас с английской кухней и десертами. Да, блюдо действительно придумали англичане, но сначала это был вовсе не десерт. -
Кулінарний блогер Ірина Хмара весь час відчуває непоборне бажання готувати їжу. Вона робить це смачно, цікаво та дуже гарно. Сьогодні Ірина розповість нашим читачам про смачний гарнір з брюссельської капусти. -
Щоб курячі крильця добре смакували, потрібно правильно визначитись з маринадом або соусом.Спробуйте приготувати кілька наших рецептів і обрати улюблений! -
Это вкусное мясо желанный гость на праздничном столе среди холодных закусок, а также превосходно - для бутербродов. Отличных способов приготовить буженину в домашних условиях мы насчитали целых 15 - на любой вкус! -
Фаршированная рыба – станет настоящим украшением праздничного застолья. Выбирайте рецепт и готовьте с удовольствием! -
Холодец – традиционное блюдо новогоднего стола. Но как приготовить его правильно и вкусно? Делимся секретами от французских поваров -
Вы и ваша семья очень любите домашние пельмени, но у вас нет возможности или желания стоять у плиты? Поверьте, выход есть! Этот рецепт именно для вас! -
Запеченный картофель с разными начинками - лучшее блюдо для поздней осени и отличная идея для дружеских посиделок -
Все мы с детства любим картофельное пюре. Казалось бы, приготовить этот гарнир проще простого, но нет! Не у каждой хозяйки выходит сварить воздушное и нежное блюдо. -
Ви вже плануєте Новорічне меню? Пропонуємо Вам цікаві, оригінальні та прості рецепти із сьомгою – здивуйте свою родину та гостей новим святковим меню. -
Собрали для вас три классных рецепта блюд из патиссонов. просто, быстро и очень вкусно. Настоящий праздник живота! -
Многим украинским семьям полюбились голубцы – вкусное, сочное и сытное блюдо, завоевавшая практически всенародную любовь. Голубцы делают с разнообразной начинкой: мясной, овощной и даже рыбной -
Вкусный и аппетитный вариант приготовления курицы с сыром и артишоком - настоящая находка для гурманов! -
Быстрое приготовление картошечки фри без капельки масла – и необязательно посещать фаст-фуд и переживать за лишние калории. -
Заливное это вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить, используя не только мясо и рыбу, но и овощи! -
Итальянским словом «фрикадельки» называются небольшого размера шарики, что готовятся из мясного или рыбного фарша. Делимся 10 секретами, как сделать фрикадельки особенно вкусными!