Рулеты из печени с начинкой

Читати українською
Автор
Рулеты из печени с начинкой
  • 40 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

  • 137.2 Ккал

    / 100 гр

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    137.2 Ккал

  • Белки

    11.5 г

  • Жиры

    6.6 г

  • Насыщенные жиры

    7.2 г

Блинчики из печени – это блюдо, сочетающее простоту приготовления, полезность и отличный вкус.

Этот рецепт, которым поделилась блогер elenka_belous в TikTok, станет настоящей находкой для тех, кто хочет разнообразить свое меню или подыскать новые способы использования печени.

Начинка в этом рецепте – настоящее вкусняшка. Сочетание сочной обжаренной моркови, лука, ароматного чеснока, нежной сметаны и свежей зелени создает идеальный баланс текстур и ароматов.

Готовьте эти рулеты с любовью и экспериментируйте со специями, добавляя любимые травы или пряности, чтобы сделать блюдо уникальным именно для вашего стола.

Ингредиенты

Количество порций:

Основные ингредиенты

Для начинки:

Этапы приготовления

  1. Печень перебиваем блендером.

  2. Добавляем в миску молоко, яйца, соль, перец и еще раз перебиваем блендером в однородную массу.

  3. Постепенно добавляем муку. Хорошо размешиваем, чтобы не было комочков и в конце добавляем масло.

  4. Жарим блины на сковороде с обеих сторон.

  5. Готовим начинку. Лук нарезаем кубиками, морковь трем на терке.

  6. Обжариваем овощи.

  7. Вареные яйца разделяем на белки и желтки. Отдельно измельчаем на мелкой терке.

  8. В отдельной миске смешиваем сметану с измельченным чесноком. Также добавляем в смесь желток и зелень.

  9. Каждый блинчик смазываем соусом, выкладываем сверху смесь овощей и белок. Заворачиваем блины рулетом, а затем нарезаем на порции.

  • Для максимально нежных блинчиков замочите куриную печень в молоке на 30 минут перед приготовлением.
  • Если тесто слишком густое, добавьте еще немного молока для тонких блинчиков.
  • Начинку можно менять по своему вкусу – добавьте грибы или сыр для большего разнообразия.
  • Используйте тертый сыр как дополнительную прослойку для более насыщенного вкуса.