-
30 мин
Приготовление
-
10
порций
-
158 Ккал
/ 100 гр
К новогоднему столу можно подать множество вкусных блюд, среди которых курица запеченная в апельсиновом маринаде, тушеный картофель, бутерброды с рыбой и хурмой.
Сегодня мы хотим поделиться рецептом еще одного вкусного, оригинального и сытного блюда – рулетиков с хамоном и рукколой. Готовить их очень просто, убеждают на Instagram-странице "polli_cooking".
Ингредиенты
Количество порций:
Основные ингредиенты
-
20 гр
-
30 гр
-
20 гр
-
по вкусу
-
10 гр
-
10 гр
Этапы приготовления
-
Хамон разложить пластинами.
-
Сверху выложить рукколу.
-
На руколу выложить томаты.
-
С помощью кулинарного мешка выложить крем-сыр.
-
Поперчить, полить бальзамическим соусом, завернуть в рулет.
-
Нарезать на маленькие рулетики, подать на стол.
Подавать блюдо, выложив рулетики на подушку из руккола. Приятного аппетита!