-
1 ч
Приготовление
-
12
порций
Хумус — это настоящая жемчужина средиземноморской и ближневосточной кухни, которая уже давно приобрела популярность во всем мире.
Хумус идеально дополняет свежие овощи, питу или хрустящие гренки, и его можно адаптировать на свой вкус, добавляя разные специи или ингредиенты. А рецептом вкусности с нами поделились на Instagram-странице "hectorjimenezbravo".
Ингредиенты
Количество порций:
Основные ингредиенты
-
425 гр
-
2 шт
-
3 ст. л
-
1 шт
-
2 ст. л
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1.5 ст. л
-
по вкусу
Этапы приготовления
-
Отварить нут до состояния, пока не будет легко сниматься кожура. Снять кожуру, слить воду.
-
Совместить все ингредиенты в кухонном комбайне, взбить до однородности. Это можно сделать с помощью блендера.
-
Выложить хумус в сосуд, добавить растительное масло и воду, перемешать до однородности.
-
Украсить кедровыми орешками и можно подавать на стол.
Наслаждайтесь хумусом с хрустящими овощами, питой или даже намазывая хлеб. Пусть это блюдо станет вашим излюбленным элементом кулинарного путешествия в мир восточных вкусов. Приятного аппетита!