Хумус

Читати українською
Автор
Хумус
  • 1 ч

    Приготовление

  • 12

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Хумус — это настоящая жемчужина средиземноморской и ближневосточной кухни, которая уже давно приобрела популярность во всем мире.

Хумус идеально дополняет свежие овощи, питу или хрустящие гренки, и его можно адаптировать на свой вкус, добавляя разные специи или ингредиенты. А рецептом вкусности с нами поделились на Instagram-странице "hectorjimenezbravo".

Ингредиенты

Количество порций:

Основные ингредиенты

Этапы приготовления

  1. img

    Отварить нут до состояния, пока не будет легко сниматься кожура. Снять кожуру, слить воду.

  2. img

    Совместить все ингредиенты в кухонном комбайне, взбить до однородности. Это можно сделать с помощью блендера.

  3. Выложить хумус в сосуд, добавить растительное масло и воду, перемешать до однородности.

  4. img

    Украсить кедровыми орешками и можно подавать на стол.

Наслаждайтесь хумусом с хрустящими овощами, питой или даже намазывая хлеб. Пусть это блюдо станет вашим излюбленным элементом кулинарного путешествия в мир восточных вкусов. Приятного аппетита!