-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусный перекус
Для этого не требовалось много ингредиентов или сложных техник. Достаточно смешать продукты, сформировать шарики и запечь в вафельнице. Рецептом с нами поделились на Instagram-странице "mommystory3".
Ингредиенты
Количество порций:
Основные ингредиенты
-
85 г
-
120 г
-
1 шт
-
80 г
-
по вкусу
-
0.5 ч. л.
Этапы приготовления
-
Замесите тесто из муки, масла, сметаны, яйца, соли и соды.
-
Натереть сыр и добавить в тесто, тщательно перемешать.
-
Сформировать небольшие шарики из теста.
-
Разогреть вафельницу и слегка смазать ее жиром.
-
Выложить шарики в вафельницу и выпекать до румяности, примерно 1 минуту.
Готовые соленики подавать теплыми сразу после выпекания. Они отлично смакуют самостоятельно или с любимым соусом. Хранить остатки можно в закрытой коробке в холодильнике в течение нескольких дней. Эта простая выпечка всегда выручает, когда хочется быстро и вкусно перекусить.