Соленики

Читати українською
Автор
Соленики
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр
  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный перекус

Для этого не требовалось много ингредиентов или сложных техник. Достаточно смешать продукты, сформировать шарики и запечь в вафельнице. Рецептом с нами поделились на Instagram-странице "mommystory3".

Ингредиенты

Количество порций:

Основные ингредиенты

Этапы приготовления

  1. Замесите тесто из муки, масла, сметаны, яйца, соли и соды.

  2. Натереть сыр и добавить в тесто, тщательно перемешать.

  3. Сформировать небольшие шарики из теста.

  4. Разогреть вафельницу и слегка смазать ее жиром.

  5. Выложить шарики в вафельницу и выпекать до румяности, примерно 1 минуту.

Готовые соленики подавать теплыми сразу после выпекания. Они отлично смакуют самостоятельно или с любимым соусом. Хранить остатки можно в закрытой коробке в холодильнике в течение нескольких дней. Эта простая выпечка всегда выручает, когда хочется быстро и вкусно перекусить.