Мы используем Куки!

Салака в овощах «Домашний резерв»

Автор
Салака в овощах «Домашний резерв»
  • 4 ч

    Приготовление

  • 20

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простейшая консервация в домашних условиях из рыбки и овощей – отличный гарнир к рису или картошечке.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Рыба салака

    4 кг

  • Помидор

    4 кг

  • Лук

    1 кг

  • Морковь

    1 кг

  • Свёкла

    500 г

  • Сахар

    6-8 ст. л.

  • Соль

    3 ст. л.

  • Уксус

    7-9 ст. л.

  • Масло растительное 

    300 мл

Способ приготовления

Расчет продуктов на 16 баночек 0,5 л.Все овощи очищаем, пропускаем через мясорубкуРыбу размораживаем, очищаем, делим на 2-3 части каждуюТеперь добавляем рыбу, время от времени помешиваем.Варим 4 часа на медленном огне.За 15-20 минут до конца приготовления добавляем уксус.Фасуем готовую рыбку с овощами по стерилизованным баночкам, закатываем, укутываем до полного остывания.