Салака в овощах «Домашний резерв»

Автор
Салака в овощах «Домашний резерв»
  • 4 ч

    Приготовление

  • 20

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простейшая консервация в домашних условиях из рыбки и овощей – отличный гарнир к рису или картошечке.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Расчет продуктов на 16 баночек 0,5 л.Все овощи очищаем, пропускаем через мясорубкуРыбу размораживаем, очищаем, делим на 2-3 части каждуюТеперь добавляем рыбу, время от времени помешиваем.Варим 4 часа на медленном огне.За 15-20 минут до конца приготовления добавляем уксус.Фасуем готовую рыбку с овощами по стерилизованным баночкам, закатываем, укутываем до полного остывания.