Модный рецепт: помидоры с морковной ботвой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
6
порций
Такого вкуса и оригинального приготовления вы еще точно не встречали!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст. л.
-
2 ст. л.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
1,8 кг
Способ приготовления
Расчет продуктов на трехлитровую банку. Помидоры вымываем, накалываем.Плотно укладываем в банку, на дно которой предварительно помещаем 3-5 веточек ботвы.Заливаем кипятком, сливаем при помощи крышечки с дырками воду в кастрюлю, доводим до кипения. В банку кладем соль, сахар и добавляем уксус.Заливаем кипящим маринадом и закатываем.Как и с чем подавать
На гарнир к кашам, картофелю.