Грибная солянка на зиму в банке

Автор
Грибная солянка на зиму в банке
  • 5 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Грибная солянка чаще всего ассоциируется с первым блюдом, но возможен также рецепт солянки, как заготовки на зиму. Причем в составе этого блюда тоже есть капуста.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нашинкуйте тоненько капусту, и лук, морковь натрите на крупной терке.Обжарьте все на подсолнечном масле, добавьте отваренные грибы, соль, сахар, пасту, остаток растительного масла.Поставьте на медленный огонь и тушите 1,5 часа.Перед окончанием варки добавьте уксус.В горячем виде разложите по стерилизованным банкам и закатайте, переверните банки и дайте остыть.

Читай также: Гастрономический словарь: солянка

Как и с чем подавать

Подавайте солянку как закуску.