Острая картошка с болгарским перцем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Очень вкусный и простой рецепт картофеля с болгарским перцем поджаренного на сковородке. Просто и сытно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 кг
-
2 шт.
-
2 шт.
-
2–3 зубчика
-
1 шт.
-
1 ст. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
4–5 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для посыпки
Способ приготовления
Картошку почистите, отварите почти до готовности. Перец и лук порежьте небольшими кубиками. Перец чили и чеснок порубить ножом.В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. ложка масла, уксус, тмин, паприку, соль.В сковородке разогрейте 2–3 ст. л. масла. Картошку нарежьте и обжарьте в масле до образования корочки.Добавьте лук и еще немного обжарьте.Добавьте болгарский перец, смесь приправ и жарьте еще 4–5 минут.Посолите и поперчите по вкусу.Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте петрушкой.