Острая картошка с болгарским перцем

Автор
Острая картошка с болгарским перцем
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусный и простой рецепт картофеля с болгарским перцем поджаренного на сковородке. Просто и сытно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картошку почистите, отварите почти до готовности. Перец и лук порежьте небольшими кубиками. Перец чили и чеснок порубить ножом.В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. ложка масла, уксус, тмин, паприку, соль.В сковородке разогрейте 2–3 ст. л. масла. Картошку нарежьте и обжарьте в масле до образования корочки.Добавьте лук и еще немного обжарьте.Добавьте болгарский перец, смесь приправ и жарьте еще 4–5 минут.Посолите и поперчите по вкусу.

Как и с чем подавать

Перед подачей посыпьте петрушкой.