Ох уж эти необычные блюда: маринованный арбуз с перцем "пикантный"

Автор
Ох уж эти необычные блюда: маринованный арбуз с перцем "пикантный"
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Мы привыкли что арбуз – это сладкое лакомство, но задумывались ли о том, что его можно использовать в качестве закуски? Давайте попробуем, получается очень вкусно и необычно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Арбуз нарезать кусочками, не снимая шкурку. Перец нарезать полосками, сельдерей полукольцами.Поместить слоями в стерилизованную банку арбуз, перец, сельдерей, специи и горчицу.Залить кипятком, дать настояться 20 минут.Слить воду, добавить в нее соль, сахар, кипятить 2 минуты, добавить лимонную кислоту.Влить маринад в банку, закатать и перевернуть.Обернуть банки полотенцем. Хранить в темном прохладном месте.

Как и с чем подавать

Подавать готовое блюдо в качестве закуски. Приятного аппетита!