Маринованные черри с базиликом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
7 дн
Приготовление
-
3
порции
Ароматные черри украсят ваш стол и станут идеальным дополнением ко многим блюдам.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ч.л.
-
3 зубчика
-
300 мл
-
400 г
-
80 г
-
100 мл
Способ приготовления
В стерильную тёплую банку складываем подготовленные ингредиенты. Заливаем внутрь кипяток и оставляем на 5 минут, воду сливаем. Снова заливаем кипяток и оставляем. Эту процедуру повторяем трижды.Параллельно, в кастрюле доводим до кипения воду, сахар, яблочный уксус. И, когда из банки с помидорами сливаем последний раз кипяток, заливаем горячий маринад. Плотно закупориваем банку крышкой и оставляем остывать верх дном под одеялом.Как хранить
Хранить можно в холодильнике или в кладовке. Через месяц можем снимать пробу.
Приятного аппетита!