Маринованные черри с базиликом

Автор
Маринованные черри с базиликом
  • 7 дн

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Ароматные черри украсят ваш стол и станут идеальным дополнением ко многим блюдам.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В стерильную тёплую банку складываем подготовленные ингредиенты. Заливаем внутрь кипяток и оставляем на 5 минут, воду сливаем. Снова заливаем кипяток и оставляем. Эту процедуру повторяем трижды.Параллельно, в кастрюле доводим до кипения воду, сахар, яблочный уксус. И, когда из банки с помидорами сливаем последний раз кипяток, заливаем горячий маринад. Плотно закупориваем банку крышкой и оставляем остывать верх дном под одеялом.

Как хранить

Хранить можно в холодильнике или в кладовке. Через месяц можем снимать пробу.

Приятного аппетита!