Такую "Аленку" точно оценит ваш муж: он съест весь салат и попросит добавки
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 169342
Салат, который вы будете готовить на каждый праздник
Может, уже перестанем готовить с крабовыми палочками классический салат? Ведь есть столько разных, вкуснейших и оригинальных вариантов этого блюда.
Например, "Ідеї для сніданку та вечері" предлагают нам приготовить салат с крабовыми палочками и… грибами под названием "Аленка". Уверены, что это один из самых оригинальных рецептов этого продукта и вы его точно оцените. Стоит попробовать раз – и ваших близких за уши не оттащишь от такого блюда.
Как приготовить салат "Аленка" с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- шампиньоны – 750 г;
- крабовые палочки – 400 г;
- яйца – 5 шт.;
- свежий огурец – 4 шт.;
- майонез – 100 г;
- зелень – 1 пучок;
- репчатый лук – 1 шт.
Способ приготовления:
- Грибы чистим, моем, нарезаем произвольными кусочками.
- Лук также чистим и измельчаем. Поджариваем на разогретой сковороде вместе с грибами до готовности.
- Свежие огурцы моем и нарезаем кубиками, а очищенные крабовые палочки – соломкой.
- Яйца отвариваем вкрутую, даем им остыть, чистим от скорлупы и нарезаем кубиками.
- В салатнике смешиваем подготовленные ингредиенты, солим, добавляем измельченную петрушку. Заправляем салат майонезом, тщательно перемешиваем и подаем на стол.
Ранее мы рассказывали, как выбрать качественные крабовые палочки. Так ваш салат будет еще вкуснее.