Салат, который можно есть мисками: легкая дешевая закуска из самых простых продуктов

Читати українською
Автор
16811
Закуска получается бюджетной и хрустящей
Закуска получается бюджетной и хрустящей. Фото 1 минута

Сочный и свежий салатик на каждый день

Мы рассказывали, как приготовить вкусные и красивые блины. Теперь делимся рецептом аппетитного и сочного салата, который идеально подойдет на каждый день. Он прекрасно выручает в моменты, когда быстро нужен аппетитный перекус.

Продукты для него нужны простые и доступные, поэтому это отличный вариант ежедневной закуски, которую можно есть мисками. Как ее приготовить, рассказали на портале "1 минута".

Ингредиенты:

  • 150 г капусты
  • 100 г моркови
  • 150 г свеклы
  • 15 г лука
  • 10 г зелени
  • 2 ст. л. масла
  • 1 щепотка соли

Способ приготовления:

  1. Выбираем молодую капусту, нарезаем ее тонкими полосками. Натираем морковь на терке для корейской моркови.
  2. Таким же образом натираем свеклу. Нарезаем лук тонкими полукольцами. Измельчаем зелень.
  3. Составляем подготовленные овощи в салатнике. Солим по вкусу.
  4. Заправляем подсолнечным или оливковым маслом. Перемешиваем и подаем на стол.

Можно добавить в салат другие овощи, которые вам нравятся, например огурец или зеленый салат. Также мы делились рецептом вкуснейших ленивых пельменей.