Мы используем Куки!

Как приготовить грибной жульен

Автор
Как приготовить грибной жульен

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это очень красивое и вкусное блюдо можно приготовить и к воскресному обеду, и к приходу гостей. Готовить его невероятно просто!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Грибы шампиньоны

    100 гр.

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Мука пшеничная

    1 ч.л.

  • Масло сливочное 

    2 ст.л.

  • Сливки

    50 мл.

  • Сыр (твердый)

    50 гр.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу.

Способ приготовления

Нарезать мелко лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать. Поместить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.

Читай также: Пост: Луковый суп-пюре

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде.