Как приготовить грибной жульен
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Это очень красивое и вкусное блюдо можно приготовить и к воскресному обеду, и к приходу гостей. Готовить его невероятно просто!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 гр.
-
2 шт.
-
1 ч.л.
-
2 ст.л.
-
50 мл.
-
50 гр.
-
по вкусу
-
по вкусу.
Способ приготовления
Нарезать мелко лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать. Поместить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.
Читай также: Пост: Луковый суп-пюре
Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде.