Жареные грибы с петрушкой и лимоном
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
3
порции
Ароматное сытное блюдо, которое однозначно станет одним из основных на Вашем праздничном столе. Готовить его быстро и просто. Минимум ингредиентов и максимум вкуса!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Оливковое масло
3 ст.л.
Грибы шампиньоны (свежие)
680 г
Чеснок
4 зубца
Перец чили (хлопьями)
по вкусу
-
0.5 ст
-
3 шт
Петрушка (рубленая )
1 ст.л.
-
по вкусу
Сок лимонный
2 ст.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Промойте грибы, просушите и разрежьте пополам или на 4 части, в зависимости от размера.

Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте грибы. Обжарьте 3 минуты на среднем огне, помешивая.

Добавьте лимонный сок и петрушку, перемешайте и подавайте.

Как и с чем подавать
Подавайте закуску в теплом виде.
Приятного аппетита!