Говяжье филе в винном соусе

Автор
Говяжье филе в винном соусе
  • 3 ч

    Приготовление

  • 7

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Изысканное мясо под винным соусом придется по вкусу гурманам

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук нарежьте кольцами, а говядину - небольшими кусочками. Обжарьте мясо с двух сторон в сковороде на сливочном масле. Сверху мяса выложите лук.Отдельно смешайте томатную пасту с вином, готовым соусом залейте мясо. Добавьте лавровый лист, перец и соль.Тушите мясо на медленном огне 2-3 часа. За 5 минут до готовности добавьте мелко порезанный чеснок.