Говяжье филе в винном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
3 ч
Приготовление
-
7
порций
Изысканное мясо под винным соусом придется по вкусу гурманам
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
200 мл
-
3 ст.л.
-
2 шт.
-
3 зубчика
-
2 шт.
-
3-4 горошины
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для жарки
Способ приготовления
Лук нарежьте кольцами, а говядину - небольшими кусочками. Обжарьте мясо с двух сторон в сковороде на сливочном масле. Сверху мяса выложите лук.Отдельно смешайте томатную пасту с вином, готовым соусом залейте мясо. Добавьте лавровый лист, перец и соль.Тушите мясо на медленном огне 2-3 часа. За 5 минут до готовности добавьте мелко порезанный чеснок.