Суп с фасолью, грибами и мясом

Автор
Суп с фасолью, грибами и мясом
  • 1 ч

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сытный густой суп идеален для суровой зимы. Он не только поможет согрется, но и прекрасно утолит голод и даст организму необходимые питательные вещества.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогреть духовку до 220 °С.Грибы разрезать на 2–4 части.Лук очистить и разрезать на 8 долек, чеснок раздавить ножом.Положить овощи и грибы по отдельности на противень, застеленный пергаментом, посолить, поперчить и полеить оливковым маслом.Добавить 10 веточек тимьяна и поставить противень в духовку.Готовить 25 мин., перемешав грибы и лук в середине приготовления, но не смешивайте друг с другом.Выложить фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой.Положить 1,5 стакана фасоли и 1 стакан бульона в блендер, добавить запеченные лук и чеснок и измельчить в пюре.Переложить фасолевое пюре в кастрюлю, добавить оставшуюся фасоль и влейте бульон, положить листочки тимьяна и поставить на средний огонь.Доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на медленном огне 10 мин.Добавьте в суп жареные грибы и мелко нарезанную петрушку.Оставьте на 5 мин. и подавайте к столу.

Читай также: Творожники в духовке по бабушкиному рецепту

Как и с чем подавать

Подавайте с сухарями.