Суп с фасолью, грибами и мясом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
2
порции
Сытный густой суп идеален для суровой зимы. Он не только поможет согрется, но и прекрасно утолит голод и даст организму необходимые питательные вещества.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 л.
-
300 гр.
-
Фасоль консервированная (белая)
800 гр.
-
2 шт.
-
3 зубца.
-
30 веточек.
-
8 веточек.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Разогреть духовку до 220 °С.Грибы разрезать на 2–4 части.Лук очистить и разрезать на 8 долек, чеснок раздавить ножом.Положить овощи и грибы по отдельности на противень, застеленный пергаментом, посолить, поперчить и полеить оливковым маслом.Добавить 10 веточек тимьяна и поставить противень в духовку.Готовить 25 мин., перемешав грибы и лук в середине приготовления, но не смешивайте друг с другом.Выложить фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой.Положить 1,5 стакана фасоли и 1 стакан бульона в блендер, добавить запеченные лук и чеснок и измельчить в пюре.Переложить фасолевое пюре в кастрюлю, добавить оставшуюся фасоль и влейте бульон, положить листочки тимьяна и поставить на средний огонь.Доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на медленном огне 10 мин.Добавьте в суп жареные грибы и мелко нарезанную петрушку.Оставьте на 5 мин. и подавайте к столу.Читай также: Творожники в духовке по бабушкиному рецепту
Как и с чем подавать
Подавайте с сухарями.