Десерт - тирамису с ананасами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
6 ч
Приготовление
-
2
порции
Знаменитый десерт в новой интерпретации - вкусно и необычно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Ананас очистить и нарезать мелкими кубиками.Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до осветления массы и, продолжая взбивать, постепенно ввести маскарпоне.Белки взбить до устойчивых пиков и, с помощью лопатки, аккуратно смешать с желтковой массой.Смочить печенье в кокосовом ликере.Сверху печенья положить часть крема и мелко порезанный ананас, слой печенья, крем и кусочки ананасов.Перед подачей десерт поставить в холодильник минимум на 6 часов.Как и с чем подавать
Посыпать готовый десерт какао-порошком и кокосовой стружкой. Приятного аппетита!