Яблочный мусс с манкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Невероятно нежный десерт из яблок и манки может быть как самостоятельным блюдом, так и начинкой для выпечки. Ваши дети будут в восторге от подобного лакомства.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 шт.
-
1/2 ст.
-
1 ст.л.
-
2 ст.
-
3-4 листика
Способ приготовления
Из яблок удалите сердцевину и сварите их.В полученный отвар добавьте сахарный песок, горячую воду и протертые вареные яблоки.Доведите до кипения.Засыпьте манную крупу и варите, помешивая, 15-20 минут.Затем смесь охладите до 40 С и взбейте до образования однородной пенообразной массы.Как и с чем подавать
Разлейте массу в формы и охладите до полного застывания.
Украсьте листиком мяты и дольками яблок.
Приятного аппетита!