Яблочный мусс с манкой

Автор
Яблочный мусс с манкой
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Невероятно нежный десерт из яблок и манки может быть как самостоятельным блюдом, так и начинкой для выпечки. Ваши дети будут в восторге от подобного лакомства.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Из яблок удалите сердцевину и сварите их.В полученный отвар добавьте сахарный песок, горячую воду и протертые вареные яблоки.Доведите до кипения.Засыпьте манную крупу и варите, помешивая, 15-20 минут.Затем смесь охладите до 40 С и взбейте до образования однородной пенообразной массы.

Как и с чем подавать

Разлейте массу в формы и охладите до полного застывания.

Украсьте листиком мяты и дольками яблок.

Приятного аппетита!