Йогуртовая паннакотта с белым шоколадом - итальянский рецепт простого и вкусного десерта

Автор
Йогуртовая паннакотта с белым шоколадом - итальянский рецепт простого и вкусного десерта
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если вы считаете, что всё еда для ребёнка должна быть полезной и вкусной - вы совершенно правы. В Италии уже давно придумали гениальный рецепт панна котты с белым шоколадом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для начала - растопите на водяной бане шоколад.Затем замочите на 10 минут в молоке желатин, нагрейте его до растворения и остудите.Смешайте йогурт с сахаром, добавьте шоколад и желатин с молоком, хорошо перемешайте.Выложите в формочки. Поставьте в холодильник на пару часов.Украсить фруктами или ягодами.Рецепт греческого йогурт, можете посмотреть на нашем сайте. Приятного аппетита!