На Новый год: чернослив в просекко

Автор
На Новый год: чернослив в просекко
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Изысканный десерт с итальянским игристым вином.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Чернослив залейте водой и вымачивайте 20 мин.Затем слейте воду, чернослив осушите.Тем временем все остальные ингредиенты тушите в кастрюле 20 мин., процедите, добавьте чернослив и кипятите 4 мин. и ни секундой дольше!Выложите все из кастрюли, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 3 дня, чтобы все вкусы раскрылись, а чернослив впитал вино.

Как и с чем подавать

Подавайте с мороженым или бокалом охлажденного просекко.